Production de viande de boeuf, de mouton et de chèvre.
Bœuf
Aywaille – viande de Highland : Bernard DUBUC
Beauraing – colis de viande de vaches Parthenaises : Parthenaises Famenne
Léglise – viande de Galloway (colis de 10kg) : Ferme de la Géronne
Nassogne – colis de boeuf (Highland) de 4ans : Fabienne HAUSMANN.
Rochefort – viande de veaux Jersey (colis de 10kg) : Ferme de Jambjoule
Theux – colis de boeuf (Highland) : Sébastien PIROTTE et Michael DOTHEE.
Mouton
Bassenge – colis de viande d’agneau bio : Rosa Canina.
Gembloux & Grez-Doiceau – mouton Soay : Maximilien de NEVE
Nassogne – colis d’agneaux (roux ardennais & laitier belge) : Fabienne HAUSMANN.
Rochefort – viande d’agneaux (colis de 7.5kg ou 15kg) : Ferme de Jambjoule
Theux – colis d’agneaux ardennais tachetés : Sébastien PIROTTE et Michael DOTHEE.
Tintigny – viande d’agneaux : Belli’chèvre
Chèvre
Tintigny – chevreaux mâles : Belli’chèvre