Viande

Production de viande de boeuf, de mouton et de chèvre.

Bœuf

Aywaille – viande de Highland : Bernard DUBUC

Beauraing – colis de viande de vaches Parthenaises : Parthenaises Famenne

Léglise – viande de Galloway (colis de 10kg) : Ferme de la Géronne

Nassogne – colis de boeuf (Highland) de 4ans : Fabienne HAUSMANN.

Rochefort – viande de veaux Jersey (colis de 10kg) :  Ferme de Jambjoule

Theux – colis de boeuf (Highland) : Sébastien PIROTTE et Michael DOTHEE.

Mouton

Bassenge – colis de viande d’agneau bio : Rosa Canina.

Gembloux & Grez-Doiceau – mouton Soay : Maximilien de NEVE

Nassogne – colis d’agneaux (roux ardennais & laitier belge) : Fabienne HAUSMANN.

Rochefort – viande d’agneaux (colis de 7.5kg ou 15kg) :  Ferme de Jambjoule

Theux – colis d’agneaux ardennais tachetés : Sébastien PIROTTE et Michael DOTHEE.

Tintigny – viande d’agneaux : Belli’chèvre

Chèvre

Tintigny – chevreaux mâles : Belli’chèvre